Fuentes de información

+ Fleury, M. [caraotadigital.net]. (18 de diciembre 2017). ¿Comer o alimentarse? Haz una gran elección y verás buenos resultados. [Archivo de video]. Recuperado de  https://www.youtube.com/watch?v=QCD2RMOMYIo

+ Almaguer, J, García, H, Vargas, V & Padilla, M. (2020). Fortalecimiento de la salud con Comida, Ejercicio y Buen Humor. La dieta de la Milpa. Modelo de la Alimentación Mesoamericana Saludable y Culturalmente pertinente. Ciudad de México, México. Pp 21-31

+ Rural, D.A.D.S.Y (2018 Julio 23) Las chinampas, un antiguo y eficiente sistema de produccion de alimentos. Recuperado 27 abril 2020.  https://www.gob.mx/agricultura/es/articulos/la-agricultura-en-chinampas

Maldonado, L. & Verastégi, L. (2018). Importancia de las milpas para la biodiversidad. Recuperado 06/05/20. Centro escolar Balam.
http://www.acmor.org.mx/cuamweb/reportescongreso/2016/secundario/Carteles/biologicasquimicasambientales/importancia.pdf

+ Chinampas, un sistema milenario de agricultura único en el mundo. (2019, Junio 18) Recuperado 27 de abril de 2020. https://www.mexicodesconocido.com.mx/chinampas-mexico.html

+ S/A. La revolución de los huertos urbanos (2020, marzo 10) Recuperado 27 abril de 2020. https://ecoinventos.com/los-huertos-urbanos-han-llegado-para-quedarse/

+ Lira, C., Payan, C., Restrepo, I. &. Angul, L. (2011, enero 31) LA JORNADA ECOLOGIA. Recuperado 27 abril de 2020. https://www.jornada.com.mx/2011/01/31/eco-c.html

+ S/A. (2018). CALIDAD, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE POLLO. Recuperado 27/04/2020, de Aldelís. https://www.aldelis.com/carne-pollo-propiedades-beneficios/

+ @R_BonillaC. (2013 ). chile ancho. Recuperado 27/04/2020, de comemexico.wordpress.com. https://comemexico.wordpress.com/2013/01/07/chile-ancho/

+ @R_BonillaC. (2013). Chile Pasilla. Recuperado 27/04/2020, de comemexico.wordpress.com. https://comemexico.wordpress.com/2013/01/04/chile-pasilla/

+ S/A. (2015). Chile Guajillo: origen, calorías, nombre científico, y más de Hablemos de Alimentos. Recuperado 27/04/2020.  http://hablemosdealimentos.com/c-especias/chile-guajillo/#Para_que_sirve

+ S/A. (2015). El poder de… El ajonjolí de El poder del consumidor. Recuperado 27/04/2020. https://elpoderdelconsumidor.org/2015/12/el-poder-de-el-ajonjoli/

+ MonreaL, A. (2018). Almendras: un fruto seco lleno de propiedades y beneficios. Recuperado 27/04/2020. La Vanguardia. https://www.lavanguardia.com/comer/materia-prima/20180713/45836992969/almendras-propiedades-beneficios-alimentos-valor-nutricional.html

+ S/A. (2019). Cebolla, conoce sus propiedades nutricionales y medicinales y cómo usarla en remedios caseros. Recuperado 27/04/2020. Eco Agricultor. https://www.ecoagricultor.com/la-cebolla-conoce-sus-propiedades-nutricionales-y-medicinales/

+ S/A. (2009). Cacahuate. 27/04/2020, de Alimentos. https://alimentos.org.es/cacahuete

+ S/A. (2015). 10 propiedades del ajo probadas científicamente. Recuperado 27/04/2020. El Nuevo Herald. https://www.elnuevoherald.com/vivir-mejor/salud/article21552888.html

+ Resardi, N. (2001). Chocolate: valor nutricional. Recuperado 27/04/2020. Cuídate Plus. https://cuidateplus.marca.com/alimentacion/nutricion/2001/04/16/chocolate-nutricional-9652.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Comer no es igual que alimentarse

Bienvenidos a este blog sobre la importancia de lo que ingieres, esperemos le sea de su agrado.