MOLE ROJO
Ingredientes:
* Consomé de pollo (1/2 litro)
* Pollo (1 pechuga)
* Mole en pasta (250 gr)
* Chocolate (si es en polvo una cucharada, si es barra sólo un pedazo)
A continuación se presenta un video sobre la preparación de este exquisito alimento:
Instrucciones:
- Preparar el consomé de pollo con cebolla, ajo, sal y algunas verduras.
- Calentar la cazuela y echarle una cucharada de aceite y freir el mole por 3 min.
- Vaciar sólo el caldo del consomé de pollo y mover constantemente hasta que no queden grumos.
- Ya que hierva, ponerle el chocolate y mover hasta que la consistencia sea espesa.
- Añadir la pechuga desebrada al mole.
- Mover hasta que la consistencia sea espesa.
EXCELENTE. nos falta la historia del MOLE... la historia, regional, de época de personas... su trascendencia... etc.
ResponderBorrarRELACIONADO con todo los temas que incluyeron en el resto de su trabajo y que está antes en su blog... Señalar FUENTES... y en este caso, reconocimiento a la mamá de Hefzibá... pues ella también participó... y siempre se debe HACER RECONOCIMIENTO y agradecimiento a quienes nos ayudan. SusiHuerta