Preparación de un delicioso platillo

MOLE ROJO

Ingredientes: 

* Consomé de pollo (1/2 litro)

* Pollo (1 pechuga)
* Mole en pasta (250 gr)
* Chocolate (si es en polvo una cucharada, si es barra sólo un pedazo)

A continuación se presenta un video sobre la preparación de este exquisito alimento:




Instrucciones: 

  1.  Preparar el consomé de pollo con cebolla, ajo, sal y algunas verduras.
  2. Calentar la cazuela y echarle una cucharada de aceite y freir el mole por 3 min.
  3. Vaciar sólo el caldo del consomé de pollo y mover constantemente hasta que no queden grumos.
  4. Ya que hierva, ponerle el chocolate y mover hasta que la consistencia sea espesa.
  5. Añadir la pechuga desebrada al  mole.
  6. Mover hasta que la consistencia sea espesa.

Resultado final:










1 comentario:

  1. EXCELENTE. nos falta la historia del MOLE... la historia, regional, de época de personas... su trascendencia... etc.
    RELACIONADO con todo los temas que incluyeron en el resto de su trabajo y que está antes en su blog... Señalar FUENTES... y en este caso, reconocimiento a la mamá de Hefzibá... pues ella también participó... y siempre se debe HACER RECONOCIMIENTO y agradecimiento a quienes nos ayudan. SusiHuerta

    ResponderBorrar

Comer no es igual que alimentarse

Bienvenidos a este blog sobre la importancia de lo que ingieres, esperemos le sea de su agrado.